chabei.ru

Основное отличие ГАБА от других сортов чая заключается в способе его обработки. Чай, обработанный по технологии ГАБА (англ. gamma-aminobutyric acid), ферментируется без доступа кислорода, в результате чего в нем образуется гамма-амино-масляная кислота (ГАМК). В зависимости от степени ферментации цвет чайных листьев может изменяться от желтовато - зеленого до темно-коричневых оттенков.

ГАБА технология была открыта в 1987 году японскими учеными, занимающимися поисками новых натуральных методов по сохранению продуктов питания. Гамма-амино-масляная кислота является нейротрансмиттером, присутствующим в центральной нервной системе человека, а также сетчатке глаза, который необходим для передачи нейронов между клетками головного мозга. Недостаток этого важного компонента приводит к сбою работы организма, повышенной раздражительности и утомляемости. Габа чай является природным источником гамма-амино-масляной кислоты, содержащимся в обычном настое чая.

ГАБА чай обладает оздоравливающим эффектом: нормализует давление, работу сердечно-сосудистой системы, повышает иммунитет, устойчивость к стрессам, предупреждает появление раковых клеток в организме.

Наверх
Создание Интернет-магазина Chabei.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.